Noi uilizziamo dei cookie. Scopri di più nel nostro Politica sulla privacy.

Impostazioni dei cookie

Abbiamo assolutamente bisogno di questi cookie per il corretto funzionamento del sito.

Questi cookie migliorano l'esperienza dell'utente. Per esempio, salvando le impostazioni della lingua che avete scelto. Se non consente questi cookie, alcuni di questi servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Questo sito web può offrire contenuti o funzionalità che sono forniti da terzi sotto la loro responsabilità. Queste terze parti possono impostare i propri cookie, ad esempio, per tracciare l'attività dell'utente o per personalizzare e ottimizzare le loro offerte. Questi possono includere, tra gli altri, i seguenti cookie:
_ga (Google Analytics)
_gid (Google Analytics)
_gat_gtag_UA_116310506_3 (Google Analytics)
- NID (Google Maps)

Weiter einkaufen
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
01.09.2020

Fachartikel Achtung Gasgefahr!

Die Weinlese als Höhepunkt des Weinbaujahrs steht bevor. Die alkoholische Gärung von Most und Maische beginnt unmittelbar nach der Einlagerung und setzt Kohlendioxid frei, welches rasch tödliche Konzentrationen erreichen kann und somit eine der Hauptgefährdungen für arbeitende Personen darstellt. Ein Tank von 1'000 Litern Traubenmost kann innert kurzer Zeit rund 44'000 Liter CO2-Gas produzieren!